El sustituto de huevo vegano sin gluten de Bob’s Red Mill es un esencial para hornear vegano hecho con cuatro ingredientes simples y limpios: almidón de papa, harina de tapioca, bicarbonato de sodio y fibra de cáscara de psyllium, sin granos, soja, gluten o frijoles.
Este sustituto de huevo en polvo patentado es el ingrediente perfecto para hornear sin huevo y se puede usar en pasteles, galletas, muffins, panqueques, panes rápidos y más. Es tan fácil de usar: solo agregue agua en cantidades variables dependiendo de si está reemplazando una clara de huevo, una yema o un huevo entero.
Con cada paquete que contiene el equivalente a 34 huevos, también es una opción económica. ¡Una excelente opción para aquellos que cuidan su consumo de colesterol, ya que no contiene colesterol! Producido en nuestras instalaciones dedicadas sin gluten, es seguro para los celíacos y es perfecto para usar con nuestras mezclas para hornear sin gluten.
Simplemente no intentes revolverlo o hacer un merengue de clara de huevo: ¡es fantástico, pero no es mágico! Consulte nuestra pestaña de recetas para obtener más ideas sobre cómo incorporar nuestro reemplazo de huevo vegano en sus platos y productos horneados favoritos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.