Moghrabiyeh se traduce literalmente como “de Marruecos”. Moghrabieh es tanto el nombre de las perlas de masa como el nombre del plato final. Las perlas de Moghrabieh son secas, similares a la pasta, y se hierven durante 15 a 20 minutos hasta que estén tiernas. Las puede comprar en el local Fisico de productos de Oriente Medio como lo es en Shay, pero también se pueden encontrar en línea… A veces se las conoce como “cuscús Grueso”, ya que se parecen al cuscús en textura y forma, solo que son más grandes.
Este plato es muy abundante y cálido gracias a la mezcla de especias de canela, alcaravea y 7 especias. y comino. Es muy similar a un guiso, ya que se come con un caldo sabroso. La mayoría de las veces se prepara con pollo, pero se puede hacer con cubos de estofado de ternera o cordero con huesos. Se dora el pollo con un poco de aceite por ambos lados y luego se hierve para el caldo. Si lo desea lo puede hacer con ternera o cordero, lo hace de la misma manera dorando la carne primero y luego hervirla.
Se utilizan bastantes especias para preparar moghrabieh. en nuestra tienda o en linea puedes comprar las especias para moghrabieh ya mezcladas. Sin embargo, no es necesario conseguir una mezcla de especias preenvasada, ya que la mezcla se compone de especias conocidas, la cual se encuentran en la mayoría de las despensas.
tambien puede usar cebollas grandes cortadas en cubos, pero tradicionalmente la receta requiere cebollas perladas. Si no las encuentras frescas, puedes usar cebollas perladas congeladas o las que vienen en conservas.
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